关于

Hi, this is Shamphone Lee.

天道酬勤,知行合一。

Hey,我是凤凰牌老熊,程序员 & 架构师,来自中科大的本科,研究生在软件所学习。

先后任职于中科辅龙、三星(中国)研究院和国内一些大型的互联网公司,一直从事软件研发工作,并以架构设计为主。

  • 电子政务内容管理系统,这款产品最终实施到2000多个电子政务网站上;
  • 支付机构反洗钱系统,该产品目前在国内市场占有率是最高的。
  • 自然语言处理(NLP)以及智能家居相关项目。智能家居项目在2014CES消费电子展上作为三星重点项目推介。
  • 某互联网公司大数据仓库系统,支持每天20亿的访问量。
  • 某互联网公司支付系统。

这个博客是个人的工作中的一些感悟,系原创文章。如有任何问题探讨,请关注我的公众号“凤凰牌老熊”, 一般当天都能够处理。欢迎转载这里的文章,以文会友。转载请保留文章作者(凤凰牌老熊)、来源、微信公众号(凤凰牌老熊),谢谢。 您也可以使用邮箱shamphone@gmail.com联系我,但这个不能保证及时处理。

扫描二维码,可以关注我的公众号“凤凰牌老熊” 。