Hello 2016

"Hello World, Hello Blog"

Posted by shamphone on August 1, 2016
本博客转移到 Cocolian 上, 请访问 Cocolian 获取最新更新。 谢谢!

“Yeah It’s on. ”

前言

Shamphone 的 Blog 就这么开通了。

跳过废话,直接看技术实现

2016 年,总算找个地方可以记录东西了。

曾经搞过新浪博客,新浪就这么个好东西,被广告糟蹋了。 在技术博客上卖各种女性用品,也是醉了。广告比博客内容还多,不知道新浪博客运营人员是怎么想的。


正文

特别感谢github,以及Hux同学。这个博客是直接把Hux同学的博客模板扒下来,改吧改吧,就开始不要脸的上路了。

技术同学,有兴趣的话,可以逐步研究起来相关技术。

后记

如果你恰好逛到了这里,希望你也能喜欢这个博客主题。

—— Shamphone Lee, 2016-8-1


感谢您对本文的关注,如需要及时收到凤凰牌老熊的最新作品,或者有相关问题探讨,请扫码关注“凤凰牌老熊”的微信公众号,在公众号里留言或者回复,可以尽快处理,谢谢。

本文欢迎转载,转载时请注明本文来自 微信公众号“凤凰牌老熊”。